Pintu Gerbang Delta Silicon 8 Cibarusah Dibuka
Bagi anda yang bekerja di wilayah industri delta silicon 3, 5 dan 8. Saat ini tidak perlu lagi jalan muter melewati kawasan hyundai atau harus bayar jalan pintas perkampungan. Saat ini gate atau pintu industri delta silicon 8 telah resmi dibuka.
Kita tahu padatnya jalan cikarang – cibarusah, apalagi saat jam berangkat dan pulang kerja jalan ini termasuk jalan yang bukan cuma padat, macet, tetapi juga kurang bagus berbatu dan aspal rusak. Kadang berasa ngeri kalau pas harus terpaksa lewat jalan ini apalagi menggunakan sepeda motor. Truk truk besar industri melewati jalan cikarang cibarusah, namun saat ini ada alternativ jalan yang bisa dilewati. Ya, ini kabar baik pasalnya Gate/ pintu gerbang delta silicon 8 telah dibuka untuk umum. Untuk anda yang mau lewat gate delta silicon 8, anda harus tahu jam buka tutup gate. Pasalnya pintu/ gate ini belum dibuka 24 jam, hanya jam-jam tertentu saja.
Simak jam buka tutup gate delta silicon 8 supaya tidak salah jalan. Dibuka setiap hari senin – jumat, hari libur atau tanggal merah tutup.
- Pagi Hari: 06:00 – 09:00 WIB
- Sore Hari: 16:00 – 20:00 WIB
- Hari Sabtu, Minggu, Hari Libur Tutup