Vaksin Booster Covid 19 Distrik 1 Meikarta
Kebutuhan vaksin 19 sangat diperlukan bagi calon pemudik karena ini menyangkut salah satu syarat diperbolehkannya bepergian khususnya antar kota. Bagi pendatang atau yang merantau syarat ini pasti sangat diperlukan terlebih bagi temen-teman yang bekerja di pabrik. Karena biasanya pabrik mewajibkan karyawannya untuk vaksin baik itu dosis 1, 2 maupun dosis 3 atau booster. Nah, beberapa waktu yang lalu admin juga ikut antri vaksin booster yang diadakan oleh polsek cikarang selatan yakni tepatnya berlokasi di distrik 1 meikarta. Vaksin booster covid 19 distrik 1 meikarta memiliki kapasitas 1.000 dosis, lumayan banyak juga ya?
Jadwal dilaksanakan pada tanggal 14 april 2022, mulai dari jam 5 sore sampai jam 9 malam. Pengantri vaksin lebih diutamakan yang sudah isi form di google melelui link https://forms.gle/xMvaQREycPSd1HZB9.
Adapun syarat yang dibutuhkan untuk bisa mengikuti vaksin booster yang paling utama ialah: temen-teman harus dalam kondisi sehat, tentunya cek suhu badan serta tensi darah dilokasi ya. Dan hal paling penting berikutnya fotocopy KTP. Oh ya jangan lupa HP teman-teman sudah terinstall aplikasi peduli lindungi karena nantinya petugas akan cek apakan temen-teman benar sudah vaksin dosis 1 dan 2. Siapkan juga bolpoin untuk mengisi form yang disediakan oleh petugas ya. Jangan sampai lupa ini harus bawa karena kalau lupa bisa kerepotan pinjam bolpoin kesana kemari. Berikut ini foto-foto suasana antrian vakasin covid 19 distrik 1 meikarta.